Al Mercato di "Campagna Amica" tornano gli agri-workshop Mercato in Fermento

Martedì nuovo appuntamento con la chef Giulia Pieri che al Mercato di Campagna Amica di viale Bologna 75 (Forlì) svelerà tutti i segreti per produrre bevande del benessere probiotiche e fermentate

Nuovo appuntamento con il ciclo di mini-laboratori in cucina 'Mercato in Fermento' promosso da Campagna Amica e Coldiretti Forlì-Cesena al Mercato di viale Bologna 75 (Forlì). 

Martedì 24 settembre, a partire dalle ore 19.30, la chef Giulia Pieri ​torna al Mercato di Campagna Amica, dove già aveva tenuto il primo agri-workshop dedicato alla fermentazione delle verdure, per svelare questa volta tutti i segreti dell'auto-produzione delle bevande fermentate e probiotiche più comuni: dal kefir allo yogurt, dalla kombucha alla rugiada marina. Partecipando sarà possibile imparare le tecniche per far funzionare e mantenere in vita le colture per autoprodurre queste gustose e salutari bevande il cui importante valore nutrizionale è proprio legato ad una corretta produzione artigianale. Quota di partecipazione con assaggi e dispensa euro 25. Per info e prenotazioni: 0543 493327 oppure 328 3383931

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Punta un euro su un gratta e vinci e non crede ai propri occhi: il "Sette e mezzo" è fortunato

  • Nel weekend tornano freddo e neve, ecco dove sono attesi i fiocchi. Ma l'inverno non decollerà

  • E' confermato il ritorno della neve, ecco dove sono attesi i fiocchi bianchi: allerta "gialla"

  • Donna in carrozzina investita sulle strisce pedonali mentre attraversa vicino al supermercato

  • Cinquantenne malata di un grave tumore salvata dai primari di Forlì e Rimini

  • Tenta il suicidio lanciandosi contro le auto in transito: salvato dalla Polizia

Torna su
ForlìToday è in caricamento