La cultura gastronomica di Casa Artusi protagonista del Festival veneziano NutriMenti

Nel novantesimo anniversario de La Cucina Italiana, la prestigiosa rivista nata nel1929, e a pochi mesi dal bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi, nel corso dell’incontro si è parlato di cucina domestica come spazio di libertà e creatività concreta

C’era anche Casa Artusi tra i protagonisti di NutriMenti, il Festival della cultura gastronomica curato dall’Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli che si è svolto a Venezia dal 24 al 27 ottobre. All’interno di un ricco programma di incontri, degustazioni e dibattiti animati da personalità del mondo del vino, della critica gastronomica e della cultura, domenica scorsa si è svolto anche l’incontro "...e l'arte di mangiar bene. La cucina di casa ovvero la rivoluzione possibile del cibo quotidiano" con Alberto Capatti, Storico della cucina e della gastronomia e Presidente Comitato Scientifico Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli, Maria Vittoria Dalla Cia, Capo redattore de "La Cucina Italiana"; Laila Tentoni, presidente Casa Artusi; Massimiliano Borgia, Direttore Festival del Giornalismo Alimentare di Torino e Aldo Colonetti, filosofo e storico del design. Nel novantesimo anniversario de La Cucina Italiana, la prestigiosa rivista nata nel1929, e a pochi mesi dal bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi, nel corso dell’incontro si è parlato di cucina domestica come spazio di libertà e creatività concreta.

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