rotate-mobile

Le ricette di Francy: sfogliata di mele e marmellata

Per la realizzazione servono una pasta sfoglia rettangolare, una mela, 300 grammi di marmellata a piacere e zucchero a velo quanto basta.

Un'idea semplice, di velocissima preparazione e con pochi ingredienti. Per la colazione o la merenda. Francy ci prepara la sfogliata di mele. Per la realizzazione servono una pasta sfoglia rettangolare, una mela, circa 300 grammi di marmellata a piacere e zucchero a velo quanto basta.

Occorre stendere la pasta sfoglia sulla carta da forno; dopodichè spalmare una buona quantità di marmellata. Dopodichè occorre tagliare la mela a fette molto sottili, distribuendole sopra la pasta sfoglia. A questo punto il grosso del lavoro è già stato fatto. L'ultima fase prevede di riscaldare il forno a 180° ed infornare per 25 minuti. Tagliare a quadrettoni la sfogliato, spolverizzare con zucchero a velo.

Il consiglio di Francy: "Come fine pasto o a cena è suggerito servirla con gelato alla panna o crema calda".

Si parla di

Le ricette di Francy: sfogliata di mele e marmellata

ForlìToday è in caricamento