"Hamburger poco grintoso": Meris torna ad inseguire il giovane Davide

L'adzora di San Savino, dopo aver trovato il pareggio martedì con i passatelli, si trova nuovamente ad inseguire il 19enne trentino Davide Zambelli

Terzo round della gara ai fornelli che vede impegnata Meris Spadaccini alla "Prova del Cuoco". L'adzora di San Savino, dopo aver trovato il pareggio martedì con i passatelli, si trova nuovamente ad inseguire il 19enne trentino Davide Zambelli. Affiancata dal siciliano Francesco Piparo, Meris ha presentato alla giuria un menù che prevedeva mezzelune con fiordilatte, praga al pesto ed hamburger con lambrusco e fagiolini saltati. Dal mix Romagna-Sicilia è nato un primo piatto leggero, con la pasta sfoglia senza uova allo zafferano. La giuria questa volta non è rimasta soddisfatta: "Le mezzelune erano troppe cotte e la pasta si è ammorbidita - ha commentato il presidente di giuria, Lidia Bastianich -. Il pesto era inoltre invadente. L'hamburger mancava di grinta, c'era poco sale". Si riparte giovedì col punteggio di 2-1 a favore del giovane Zambelli. La prova di venerdì metterà in palio cinque punti. Chi vincerà accederà alla finale del 2 giugno. La "Gara del cuochi" offre un monteprimi di 30mila euro.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La Dea Bendata torna in Corso della Repubblica: colpaccio con soli 3 euro

  • "Terrona", il caso della lite condominiale finisce in tv: "Non sono razzista, insulti sotto l'effetto dell'ira"

  • Assalita nella lite condominiale a suon di 'terrona' e 'morta di fame': l'amara segnalazione di una donna

  • Due concorsi per una settantina di posti nel pubblico impiego, la Cgil organizza la formazione

  • "Ripuliva" i soldi delle fatture false in una sala giochi: riciclaggio sull'asse Faenza-Forlì, sequestro da un milione di euro

  • Escort e over 45, la trasgressione non ha età: il lato piccante e proibito di Forlì

Torna su
ForlìToday è in caricamento