"Romagna mia" tra un cappelletto e una tagliatella: le trattorie preferite dai forlivesi
Le prelibatezze romagnole sono infinite, famose in tutto il mondo e in grado di soddisfare anche il palato più difficile
Passatelli, cappelletti, tagliatelle, strozzapreti, piadina con salumi e squacquerone, pesce appena pescato e per chi preferisce la carne ciccioli e castrato. Le prelibatezze romagnole sono infinite, famose in tutto il mondo e in grado di soddisfare anche il palato più difficile.
Ogni giorno centinaia, anzi, migliaia di piatti tipici vengono serviti nelle tante osterie e trattorie locali, dove spesso la pasta viene ancora tirata a mano e la piadina preparata in casa dalle "azdòre". Certo, la cucina della nonna non si batte: ma quali sono i ristoranti tipici romagnoli preferiti dai forlivesi? Ecco la classifica stilata dal sito di Tripadvisor:
Trattoria Petito (viale Corridoni, 14)
Hosteria L'amorosa (via Ravegnana, 319)
Trattoria Ratatouille (corso Giuseppe Garibaldi, 104)
Il Fienile (viale Roma, 153)
Ristorante Convivio (viale Bologna, 346)