Da Forlì al "Beer Attraction": il Nip a Rimini Fiera con il ristorante Dovilio 1907

Tra le donne presenti nella giuria Losieva Galina e Anežka Dočekalová, rappresentanti femminili della meravigliosa rassegna gastronomica degli ultimi giorni di febbraio

Per coloro che ancora non fossero convinti, si tratta di un motivo in più per partecipare al grande evento che si svolgerà presso la Fiera di Rimini da sabato prossimo, dove la Nip, immancabile come sempre, aprirà il suo ristorante “Dovilio 1907” nel Padiglione A7, stand 011. “Beer Attraction”, organizzato da Italian Exhibition Group, all’interno dell’area NIP vedrà la partecipazione di numerosi ospiti di calibro internazionale muoversi sul palco al centro del ristorante, durante le due competizioni organizzate per il mondo del buon gusto: il World Pizza Contest e l’International Street Food.

Tra gli ospiti che interverranno durante la fiera, in primis la Giuria: dal sabato al martedì personaggi di fama internazionale come Daniel Ayton, World Masterchef Society, e Masterchef di primo livello come David Mizon dall’Inghilterra, Tommy Smoczyk dalla Polonia e Alkobi da Israele ed Erich Glavica dalla Croazia. Nel campo italiano, invece, ecco apparire Antonio Bencivegna e Andrea Boscherini, ma questi sono solo alcuni dei nomi che faranno parte della Giuria incaricata di valutare i piatti delle competizioni previste in merito alla Pizza e allo Street Food che cuochi ed istruttori volenterosi prepareranno con grande originalità.

Tra le donne presenti nella giuria Losieva Galina e Anežka Dočekalová, rappresentanti femminili della meravigliosa rassegna gastronomica degli ultimi giorni di febbraio. Come al solito, inoltre, le Lady Nip Chef saranno protagoniste del Ristorante e del pubblico avventore che dopo le degustazioni di birra non potrà mancare a quelle del banco della Nip. Ai contest parteciperanno anche figure di spicco nel mondo della televisione: l’attore Vincenzo Soriano e il giornalista Giuseppe De Girolamo offriranno agli avventori una speciale rivisitazione della cucina tradizionale sotto forma di “Street Food al cuoppo”, direttamente dalla tradizione campana.

Anche dal mondo della cultura sono previsti grandi incontri: lunedì e martedì sarà presente il dottor Natale Frega, direttamente dall’Università Politecnica delle Marche, che si intratterrà con il presidente della Nip, Dovilio Nardi, per approfondire un grande progetto relativo al mondo dello sport e dell’alimentazione con Irina Galaj, la grande scalatrice impegnata attualmente nella scalata delle sette vette più alte del mondo. Infine, un pomeriggio dedicato a una novità nella ristorazione: sabato alle 15.30 Roberto Todisco, docente di comunicazione della Nip, presenterà il suo innovativo progetto che unirà l’arte culinaria a quella comunicativa. Il palco, dunque, sarà ricco in ogni termine: gastronomico, culturale, sportivo e comunicativo.

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Sport

      MotoGp, Rossi torna alla vittoria. Dovi nuovo leader

    • Cronaca

      Negozio di ottica senza pace, nuovo raid dei ladri: razzia da 20mila euro

    • Cronaca

      Sorpassi e impennate, fugge dalla Polizia a tutta velocità sulla Cervese: preso un 43enne

    • Meteo

      "Temperature estreme e temporali": allerta meteo della Protezione Civile

    I più letti della settimana

    • Industriali in assemblea: "La nostra associazione: piccola, pulita e con la schiena dritta"

    • Aeroporto Ridolfi, Confindustria Romagna: "Bene gli investimenti dei privati, ma coordinamento unico"

    • Nasce "Imprese & Condottieri, la nuova rivista di Confindustria Forlì-Cesena

    • Forlimpopoli, un seminario di Cna per manutentori e installatori di impianti

    • Coriaci a Salotto Blu: "Abbiamo ormai alle spalle i giorni peggiori per la economia"

    • Pensionati, oltre 130 persone al tradizionale momento di festa del Cupla

    Torna su
    ForlìToday è in caricamento