Degustazioni e ricette per conoscere gli utilizzi della rosa in cucina
Martedì 7 maggio la Condotta Slow Food di Forlì dedica una serata alla rosa, delicata protagonista del mese di maggio, per celebrarla ed esaltarne i tantissimi utilizzi.
I partecipanti potranno apprezzarne il profumo dei suoi boccioli e dei suoi petali, assaporarli in varie forme e indossarli sulla pelle grazie ad antiche ricette per il bagno.
Una serata conoscitiva sulle virtù e gli usi della rosa nelle sue tante declinazioni, gastronomiche e non, con momenti didattici, degustazioni, un laboratorio pratico e altre sorprese.
La serata è guidata da Micaela Mazzoli e Matteo Monti.
L’appuntamento è presso la sede della Condotta in Via Hercolani a Forlì, ore 20,45.
Il costo della serata è di 18,00 euro per i soci Slow Food e 20,00 euro per i non soci.
Sarà come sempre possibile associarsi a Slow Food la sera stessa a 25,00 euro (10,00 euro per i soci sotto i 30 anni).