Per "I Sabati al Museo" degustazioni dei sapori di Romagna e artigianato d’autore
Sabato terzo appuntamento con le degustazioni de I Sabati al Museo organizzati da Cna, Confcooperative e Confagricoltura nel refettorio dei Musei del San Domenico a Forli in occasione della mostra dedicata all’ Art Dèco. L’iniziativa I Sabati al Museo viene proposta per valorizzare e far conoscere le eccellenze romagnole. Con la formula della degustazione sono infatti allestiti banchi d’assaggio di prodotti tipici e del territorio che si possono anche acquistare. Insieme ai sapori di Romagna sono in esposizione anche prodotti di artigianto e di artigianato artistico. Il calendario prevede la partecipazione di numerose aziende coinvolte a rotazione, tra agricole, cooperative e artigiane.
Sui banchi si troveranno le confetture salate de La cicala e la formica, la pelletteria di Smart Leather, gli ArteFatti di Claudia Dall’Agata, Giardini Meris, i prodotti da forno di Forno Colombina, i dolci tipici della tradizione di Modigliantica, i pani e le focacce Bassini, l’olio del frantoio Vasconi e il miele dell’azienda Scozzoli, i vini di Terre della Pieve, di Poderi dal Nespoli e di Caviro, i prodotti dell’azienda Tozzi e quelli di Abbraccio Verde. I visitatori della mostra dopo la visita potranno così conoscere un pezzetto della Romagna più autentica, gustandone alcuni sapori tipici e oggettistica artigianale, che saranno come sempre i protagonisti dell’iniziativa. I Sabati al Museo si avvalgono della collaborazione della Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì.