Le eccellenze gastronomiche romagnole al Museo

  • Dove
    Musei San Domenico
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 23/03/2019 al 23/03/2019
    15.00
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

I Sabati al Museo  incontrano anche quest’anno l’arte ai Musei del San Domenico di Forlì, proponendo, come ormai tradizione, le eccellenze enogastronomiche ai visitatori della mostra.

L’iniziativa promossa da CNA e Confcooperative Forlì Cesena si svolge per 3 sabati consecutivi – il 23 e 30 marzo e il 6 aprile, e prevede la partecipazione di numerose aziende del territorio, tra cooperative, agricole e artigiane, che a turno portano in degustazione e in vendita sapori tipici, salumi, formaggi, olio, vino, prodotti dell’alveare e del forno, oggettistica.

Si parte quindi sabato 23 marzo alle ore 15.00.

Un’occasione per i visitatori della mostra Ottocento - L’arte dell’Italia tra Hayez e Segantini di assaggiare un gustoso pezzo di Romagna.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Un gustoso agri-aperitivo con la musica e il buon pesce dell’Adriatico

    • 23 gennaio 2020
    • Mercato di Campagna Amica
  • Tradizioni e buona tavola fanno bella mostra di sè: SapEur diventa maggiorenne e si arricchisce col Forlì Beer Festival

    • dal 24 al 26 gennaio 2020
    • Fiera di Forlì

I più visti

  • Un gustoso agri-aperitivo con la musica e il buon pesce dell’Adriatico

    • 23 gennaio 2020
    • Mercato di Campagna Amica
  • Dolci sapori e tante bancarelle per la Fiera della Madonna del Fuoco

    • Gratis
    • 4 febbraio 2020
    • centro storico
  • "Ulisse. L'arte e il mito", un grande viaggio nella storia dell'umanità

    • dal 15 febbraio al 21 giugno 2020
    • Musei San Domenico
  • Parte dal Teatro Fabbri il tour "Terrapiattista" di Beppe Grillo

    • 13 febbraio 2020
    • Teatro Diego Fabbri
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ForlìToday è in caricamento