Tagliatelle e cappelletti di ogni tipo: ecco la Festa dei cacciatori
La squadra cinghialai "La Beccona" e la Pro Loco Bocconi la Festa dei cacciatori. Gli stand gastronomici saranno allestiti in piazza del Popolo e apriranno alle 19. Venerdì si esibiranno alle 21 Vanni e Manu, mentre sabato il gruppo ‘I Lost Five’. Il menù propone tra l'altro tagliatelle e cappelletti al ragù, al ragù di cinghiale e lepre. E prevista anche la polenta allo spezzatino di cinghiale, di cervo o capriolo. Saranno serviti anche tortelli di patate al ragù, al ragù di cinghiale o lepre.
Crostini misti
Tagliatelle ragù
Tagliatelle cinghiale
Tagliatelle lepre
Cappelletti ragù
Cappelletti cinghiale
Cappelletti lepre
Polenta spezzatino cinghiale
Polenta spezzatino cervo
Polenta spezzatino capriolo
Tortelli di patate ragù
Tortelli patate cinghiale
Tortelli patate lepre
Secondi
Spezzatino cervo
Spezzatino cinghiale
Spezzatino capriolo
Arrosto cinghiale con contorno
Salsiccia Cinghiale grigliata
Grigliata mista maiale
Patate fritte
Fagioli ucceiletto
Dolci
Panna cotta
Scroccadenti e vin Santo