Un incontro sui cibi che fanno bene al cervello
Gianpaolo Usai, educatore alimentare e autore di "Inganno Alimentare (2015) e "Cibo Serio" (2016), e Rubens Gardelli, Campione Italiano di Tostatura 2014-2017, 2° classificato ai Campionati Mondiali Brewers Cup, parleranno dei cibi che la ricerca scientifica riconosce essere in grado di potenziare l'attività cerebrale e al contempo di rallentare l'invecchiamento. Insomma, di come l'alimentazione può darci una mano a mantenerci giovani e vitali, anche nella mente. La relazione-corso verrà proiettata con l'ausilio del videoproiettore. Rubens Gardelli, della azienda Gardelli Specialty Coffees di Forlì, preparerà anche degli assaggi di caffè molto pregiati monocoltura 100% arabica dal vivo per i partecipanti La sala ospita 45 posti a sedere, è gradita la prenotazione per la certezza di un posto comodo a sedere, anche se l'evento è completamente gratuito. Per prenotarsi si prega di chiamare al seguente numero: 349-8702996 Gianpaolo Usai L'evento si terrà venerdì 17 marzo alle 20,30 nella Sala Riunioni del Complesso Santa Lucia in corso della Repubblica 75, a Forlì