Il piatto unico della salute, come Harvard insegna
Una serata di approfondimento dedicata al piatto unico bilanciato studiato dall'Università di Harvard, a cura dell'Educatore Alimentare forlivese Gianpaolo Usai, autore dei testi sulla alimentazione "Cibo Serio" (Amazon, 2016) e "Inganno Alimentare" (Oukside, 2015).
La serata si inserisce nel ciclo di conferenze che si svolge tutto l'anno nel Complesso Santa Lucia in corso della Repubblica, con cadenza bimensile.
Ortaggi, frutta, cereali integrali, proteine magre, sono alcuni degli alimenti che compongono il «Piatto unico bilanciato» ideato dagli esperti della Harvard School of Public Health. «Healthy Eating Plate», questo il suo nome originale, è stato studiato dai nutrizionisti dell’importante università americana per colmare le carenze della storica piramide alimentare e offrire una guida per creare pasti salutari e bilanciati. A rilanciarlo è stata, tra gli altri, la first lady uscente Michelle Obama, che ne ha fatto l’icona del suo impegno per l’educazione alimentare con la campagna «ChooseMyPlate», «cliccata» da oltre 50 milioni di americani.
Ne parleremo Martedì 17 Ottobre ore 20:30. La prenotazione è obbligatoria causa disponibilità di posti a sedere limitata (max 50 posti)
Dove e quando: corso della Repubblica, 77 Martedì 17 ottobre ore 20:30
Ingresso gratuito