"La passatellata", un pranzo in onore del piatto tipico romagnolo a Predappio

E' all'insegna della tradizione gastronomica romagnola il pranzo organizzato dalla "Passatello Gang" in programma domenica 15 dicembre a San Savino di Predappio nella tensostruttura del campo sportivo. Si parte alle 11 con l'aperitivo e si prosegue alle 12 con il menù interamente dedicato al passatello, tradizionale e rivisitato. Passatelli in brodo classico, Passatello asciutto con guanciale croccante e pomodoribni confit, Polpettine di passatello con crema di zucca e latte di cocco, Pancetta e salsiccia alla brace con contorno di insalata. Occasione golosa per chi ama la cucina classica così come per chi vuole osare assaggiando nuovi accostamenti.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Tutto il gusto della carne alla Notte Rosa Maiale

    • solo oggi
    • 18 gennaio 2020
    • Rocca di Forlimpopoli
  • Torna a Forlì il mentalista Francesco Tesei con il nuovo spettacolo "Human"

    • dal 17 al 18 gennaio 2020
    • Teatro Il Piccolo
  • Dolci sapori e tante bancarelle per la Fiera della Madonna del Fuoco

    • Gratis
    • 4 febbraio 2020
    • centro storico
  • "Ulisse. L'arte e il mito", un grande viaggio nella storia dell'umanità

    • dal 15 febbraio al 21 giugno 2020
    • Musei San Domenico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ForlìToday è in caricamento