A Tredozio Le Leccornie di Emilia Romagna Festival con la Strada dei Vini e dei Sapori di Imola
Terzo appuntamento con Le Leccornie di Emilia Romagna Festival, itinerari di musica, scoperte e degustazioni nell’ambito della rassegna “Emilia Romagna è Un Mare di Sapori”. Domenica l’appuntamento è a Tredozio a Palazzo Fantini a partire dalle 17,45 con la visita guidata a due gioielli della cittadina: il Monastero della SS. Annunziata e Palazzo Fantini con il suo bellissimo giardino (ritrovo e partenza dal Monastero).
Alle 19,30 “Il mondo del valzer” con la musica al pianoforte di Bruno Canino che eseguirà brani di Clementi, Schubert, Chopin, Liszt, Brahms, Debussy, Prokofiev, Schoenberg, Strass. A seguire, alle 21,15, “Sapori e profumi di montagna”, cena nella limonaia di Palazzo Fantini a cura della Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Imola.
Per la partecipazione alla visita guidata e cena, prenotazione telefonica obbligatoria a ERF 0542 25747; Ingresso: 5 euro solo concerto e visita; 25 euro con cena. Le Leccornie di Emilia Romagna Festival sono un progetto nato dalla sinergia fra Erf, l’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna, Le Strade dei Vini e dei Sapori e i Comuni del territorio. Le Leccornie fanno parte del cartellone di Emilia Romagna è un Mare di Sapori la manifestazione, organizzata dall’assessorato regionale all’Agricoltura per promuovere il ‘tesoro’ agricolo e rurale del territorio.