Sale da tutto il mondo a "Storie di Sale"
Sarà una serata dedicata al sale, alle sue storie e ai menù che lo vedono protagonista, il terzo appuntamento di "Quattro Storie in Padella". L'appuntamento, che prende il nome "Storie di sale" si svolgerà venerdì al vecchio convento di Portico di Romagna tra delizie gastronomiche, storie, un aperiritivo di benvenuto (gratuito per ogni ospite) assieme a cuochi e cantastorie e una sorpresa per portare con sé la magia della serata.
In tavola, sali da ogni parte del mondo: il sale rosa dell’Himalaya, il sale grigio della Bretagna, il sale nero di Cipro e, ovviamente, il sale dolce di Cervia, padrone di casa. Colori e luoghi tra l’Italia e il mondo così come per le storie che spazieranno nel tempo e nello spazio. Ci sarà spazio per il dramma, con la storia biblica della moglie di Lot, ci sarà spazio per la fiaba del Sale in Zucca, spazio per la storia della salina Camillona di Cervia e spazio per la magia del macinino in fondo al mare.
L’evento è promosso dal Ristorante Al Vecchio Convento in collaborazione con il Centro Italiano di Storytelling. Per la serata, in cucina, i fratelli Massimiliano e Matteo Cameli. In sala a raccontare, Lia Zannetti, Anna Facciani e Giovanna Conforto, direttore del Centro Italiano di Storytelling.