rotate-mobile
Eventi

Non solo degustazioni: a Sapeur cake design, cucina romagnola e flambè

Una manifestazione che per il terzo anno consecutivo si abbina al salone dell’enologia Forlì Wine Festival e che prosegue anche sabato con un ricchissimo programma di eventi che fanno da corollario all’offerta di 200 qualificati produttori provenienti da tutte le regioni italiane a anche dall’estero

E’ iniziata venerdì alla Fiera di Forlì la 15esima edizione di SapEur, la rassegna che mette in vetrina le eccellenze della gastronomia tipica italiana. Una manifestazione che per il terzo anno consecutivo si abbina al salone dell’enologia Forlì Wine Festival e che prosegue anche sabato con un ricchissimo programma di eventi che fanno da corollario all’offerta di 200 qualificati produttori provenienti da tutte le regioni italiane a anche dall’estero. SapEur, infatti, non è solo un’occasione unica per acquistare ciò che abitualmente non è reperibile nei supermercati della propria città, ma anche per scoprire i segreti della preparazione di pietanze gustose e accattivanti per il palato e non meno per la vista. Nel corso della giornata, dunque, si susseguiranno laboratori, corsi e dimostrazioni che daranno a tutti i visitatori la possibilità di apprendere tecniche particolari da mettere poi in pratica nella propria cucina al fine di sorprendere a tavola parenti ed amici. In un’Area Eventi appositamente allestita, i partner della manifestazione daranno sfoggio di tutta la loro abilità inculcando consigli preziosi ai presenti.

continua nella pagina successiva ====> L'ARTE DEL CAKE DESIGN

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Non solo degustazioni: a Sapeur cake design, cucina romagnola e flambè

ForlìToday è in caricamento