rotate-mobile
Eventi

Non solo degustazioni: a Sapeur cake design, cucina romagnola e flambè

Una manifestazione che per il terzo anno consecutivo si abbina al salone dell’enologia Forlì Wine Festival e che prosegue anche sabato con un ricchissimo programma di eventi che fanno da corollario all’offerta di 200 qualificati produttori provenienti da tutte le regioni italiane a anche dall’estero

CAKE DESIGN - E’ il caso del Cake Design, ossia dell’arte di decorare l’alta pasticceria. “Cake Passion”, la pasticceria di Carpi in provincia di Modena dove i dolci, fatti con ingredienti genuini e freschi, vengono “vestiti” con eleganza, sarà protagonista di una serie di dimostrazioni delle meraviglie cui si può dare vita adornando con la pasta di zucchero i dolci per le più importanti ricorrenze e celebrazioni. Sabato dalle 11 alle 12, dalle 15.30 alle 16.30 e dalle 19.30 alle 20.30 e anche domenica ininterrottamente dalle 11 alle 13.30, i pasticceri carpigiani insegneranno come decorare e abbellire una torta costruendo una perfetta scarpa da donna e daranno dimostrazioni di Cake Topper (ovvero le decorazioni che abitualmente si pongono sulla torta nuziale e che raffigurano gli sposi) a tema San Valentino. Specificamente rivolti ai bambini, invece, saranno i laboratori incentrati su come realizzare un dinosauro, sugli animali della fattoria e sui cristalli di Frozen. Ovviamente tutti dolcissimi.

continua nella pagina successiva ====> CUCINA ROMAGNOLA

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Non solo degustazioni: a Sapeur cake design, cucina romagnola e flambè

ForlìToday è in caricamento