Un laboratorio per fare delle genuine confetture a km 0

Domenica 8 settembre al mercato contadino di Civitella si tiene un laboratorio di confetture a km 0, la genuinità a colazione, ma non solo.

Durante il laboratorio tenuto dall'agrichef dell'Agriturismo Campo Rosso si parte dalla frutta de La Cantina del Ponte, dalla verdura dell'Azienda Agricola Arcangeloni e con i prodotti di Girondino Agribio si realizzano 3 ricette per arrivare alla degustazione gratuita delle confetture offerte ai partecipanti in abbinamento ai formaggi dei produttori della vallata:  Società Agricola fratelli Giorgini e i Mat ad Sgun, con il pane del Regno delle Upupe.

Il laboratorio, gratuito con degustazione, inizia alle ore 10,30, mentre il mercato Voler Bene alla Terra apre i battenti, come consuetudine, alle ore 8,30. Per chi volesse partecipare al laboratorio, consigliamo di prenotare lasciando il proprio nominativo presso il punto informativo Slow Food.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • Samantha Cristoforetti racconta a Forlì il suo viaggio nello spazio

    • solo oggi
    • Gratis
    • 19 febbraio 2020
    • Teatro Diego Fabbri
  • "Ulisse. L'arte e il mito", un grande viaggio nella storia dell'umanità

    • dal 15 febbraio al 21 giugno 2020
    • Musei San Domenico
  • Sfilata, musica e spettacoli acrobatici con il Carnevale in piazza

    • Gratis
    • 7 marzo 2020
    • Piazza Saffi
  • Il Carnevale arriva nei quartieri: spazio a carri mascherati, musica e merende

    • Gratis
    • dal 22 al 23 febbraio 2020
    • sedi varie - vedi programma
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ForlìToday è in caricamento