Finisce l'avventura alla "Prova del cuoco": anche commozione per Meris
Affiancata da Riccardo Facchini, Meris si è dovuta cimentare in un paniere che comprendeva noce di scottona, caprino, misto di frutti di bosco, bieta e piselli
Affiancata da Riccardo Facchini, Meris si è dovuta cimentare in un paniere che comprendeva noce di scottona, caprino, misto di frutti di bosco, bieta e piselli
L'operatrice sanitaria dell'ospedale “Morgagni-Pierantoni” di Forlì si è subito riscattata della sconfitta di mercoledì, trovando con l'aiuto del cuoco napoletano Mauro Improta il punto del 2-2.
L'adzora di San Savino, dopo aver trovato il pareggio martedì con i passatelli, si trova nuovamente ad inseguire il 19enne trentino Davide Zambelli
Affiancata dal cuoco Giampiero Fava, l'operatrice sanitaria dell'ospedale "Morgagni-Pierantoni" di Forlì ha trovato un pianiere con controfiletto di manzo, cioccolato fondente, vezzena (formaggio trentino), spinaci e carote viola
L'azdora di San Savino di Predappio se la dovrà vedere fino a venerdì col giovane Davide Zambelli di Trento
L'avventura della predappiese è iniziata per puro caso, col sostegno delle figlie Martina e Pamela e del marito Gigi
Affiancata da Gilberto Rossi, Meris doveva abbinare galletto, squacquerone, rughetta, agretti e pompelmi rosa. E' nato un menù con "piadina rucola e squacquerone" e "galletto glassato al miele, con agretti e pompelmi"
Meris Spadaccini, l'operatrice sanitaria di San Savino (Predappio) con la passione per la cucina, è ospite questa settimana del programma di Antonella Clerici per giocarsi la qualificazione alla finalissima del 2 giugno
Nella prima sfida, affiancata dallo chef bolognese Riccardo Facchini, la concorrente di San Savino ha avuto la meglio sulla piemontese Camilla Sfolcini