Giovedì, 28 Marzo 2024

Bodybuilding, alla soglia dei 48 anni torna a gareggiare e fa incetta di podi

Annalisa si è presentata ai mondiali per la prima volta anche nelle vesti di allenatrice e preparatrice, portando in gara due atlete del team Natural Peaking

Torna a gareggiare alla soglia dei 48 anni e fa incetta di podi. E' la storia dell'atleta professionista di "natural bodybuilding" e personal trainer Annalisa Ghirotti. Cesenate di nascita e forlivese di adozione, il 21 ottobre scorso a Coventry ha vinto per la seconda volta la "Uk Pro Cup", mentre il 4 novembre ha ottenuto due terzi posti nelle categorie Master Figure e Open Figure alla prestigiosa Monster Mash Pro Cup di Worcester, in Massachusetts

Sabato scorso a Los Angeles è riuscita a conquistare il terzo gradino del podio anche ai campionati del mondo di "natural bodybuilding" Wnbf (World Natural Bodybuiding Federation) battendo atlete di 10-15 anni più giovani di lei. Ma non è tutto. Quest’anno, oltre a competere in prima persona, Annalisa si è presentata ai mondiali per la prima volta anche nelle vesti di allenatrice e preparatrice, portando in gara due atlete del team Natural Peaking: Lorna Guiotto, 45 anni, nella categoria Master Figure Over 40 e Lucrezia Sonzini, 23 anni, nella categoria Pro Figure. Entrambe hanno vinto le rispettive categorie laureandosi campionesse del mondo Wnbf.

La forlivese Annalisa Ghirotti protagonista ai campionati del mondo di natural bodybuilding