Giovedì, 25 Aprile 2024

Scherma Under 14, Leonardo Cortini si laurea Campione d’Italia

Un grande risultato è stato raggiunto anche da Asia Vitali classificata al quinto posto nella categoria riservata alle pari età Bambine, che ha vinto il Gran Prix Kinder+Sport come atleta che ha conquistato più punti nell’arco della stagione

Nella giornata finale del Campionato Italiano under 14 disputato a Riccione è arrivato il Titolo di Campione d’Italia per Leonardo Cortini. Il giovane atleta del Circolo Schermistico Forlivese ha sbaragliato l’intera concorrenza dimostrando una maturità invidiabile per l’età e ha stravinto la finale della categoria maschietti (2006). Un grande risultato è stato raggiunto anche da Asia Vitali classificata al quinto posto nella categoria riservata alle pari età Bambine, che ha vinto il Gran Prix Kinder+Sport come atleta che ha conquistato più punti nell’arco della stagione. Alle medaglie di martedì vanno aggiunti il bronzo di Filippo Bassi e il quinto posto di Federico Bagattoni nei giorni scorsi. La manifestazione riccionese, a cui hanno partecipato più di 3000 schermitori, chiude di fatto la stagione agonistica ufficiale per gli under 14 e per l’ennesima volta ha premiato con un Titolo Italiano la società forlivese sempre più riferimento per la scherma giovanile nazionale.