Serie D, Vago evita un altro ko: il Forlì trova un punto a Sansepolcro

Un risultato che riscatta la disfatta di sabato, anche se Bardi avrà ancora molto da fare per trovare il giusto equilibrio nella squadra

Un punto che fa morale. Dopo la sonora sconfitta nel derby contro il Romagna Centro, il Forlì ha rialzato la testa, trovando un buon punto contro il Vivi Altotevere Sansepolcro. La squadra di Attilio Bardi ha subìto nel primo tempo le offensive dei bianconeri, pericolosi in più occasioni con Andrea Parodi e Mattia Mencagli. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno trovato il vantaggio con Parodi al 72esimo. A tre minuti dal 90 esimo Loris Vago ha portato i biancorossi sull'1-1. Un risultato che riscatta la disfatta di sabato, anche se Bardi avrà ancora molto da fare per trovare il giusto equilibrio nella squadra.