Venerdì, 19 Aprile 2024

Sprofondo biancorosso, il Forlì soccombe nella trasferta contro l'Olympia Agnonese

Nonostante l'iniziale vantaggio, gli ospiti non frenano i padroni di casa che si impongono grazie alle reti di Formuso e Sorgente

È una agonia continua in casa Forlì con i biancorossi che perdono malemente nello scontro diretto in casa dell'Olympia Agnonese. Risultato finale di 2 a 1 per i padroni di casa molisani che si impongono grazie alle reti di Formuso e Sorgente. Inizialmente erano stati i galletti ad andare in vantaggio con la rete di Nigretti ma non è bastato ai biancorossi per arrivare alla vittoria. Sono gli ospiti a sbloccarla dopo 22 minuti con Nigretti abile a battere Kuzmanovic. La gioia dura appena sette minuti: sugli sviluppi di un Loris Formuso dal secondo palo batte Aglietti. Al 29’ è già 1-1. Sul finale di primo tempo Aglietti sventa il pericolo su tiro dalla distanza. Il secondo tempo stenta a decollare. Al 73’, ancora su calcio d'angolo, l’Olympia trova il 2-1 con Simone Sorgente, col pallone che finiscd sull’angolino. Il Forlì trova il pari con Del Sante, annullato per fuorigioco. Nel finale non succede nulla. È sprofondo rosso.