Giovedì, 18 Aprile 2024

Arrampicata sportiva, buoni risultati per gli atleti della Blocstation

Filippa Baffari conquista la medaglia d'oro nella cat.U12 ,medaglia d'argento per Mercuriali Arianna cat. U16, due medaglie di bronzo vanno a Merendi Ludovica cat. U18 e Mercuriali Nicola cat. U20

Inizio di stagione promettente per gli atleti della Blocstation alla prima tappa del Campionato Regionale Emilia Romagna svoltasi a Reggio Emilia sabato 9 e domenica 10 febbraio , sono infatti 4 le medaglie conquistate. Filippa Baffari conquista la medaglia d'oro nella cat.U12 ,medaglia d'argento per Mercuriali Arianna cat. U16, due medaglie di bronzo vanno a Merendi Ludovica cat. U18 e Mercuriali Nicola cat. U20. Ottimi risultati anche per Cimatti Dafne che conclude la gara al quarto posto  (U12 ) e  Donnini Achille al quinto posto (U12). Esordio nella categoria U10 di Servadei Morgagni Michelangelo che si piazza al 6° posto e di Bartolucci Emma al 4° posto. Bravissimi anche gli altri atleti Fabbri Gaia (U12) , Freri Stefania (U14), Piovaccari Samuele (U18) e Zavoli Francesco (U20).