Giovedì, 18 Aprile 2024

Nuoto, ottimi risultati per gli atleti forlivesi ai campionati di Montecatini

Ottimi risultati hanno ottenuto gli atleti della società sportiva NUOTO CENTER FORLI' a.s.d. ai Campionati Italiani di Nuoto UISP 2011, in programma dal 22 al 26 giugno scorso presso le piscine del centro sportivo di Montecatini Terme (PT).

La manifestazione natatoria che sicuramente rappresenta una delle più importanti a livello nazionale, con la partecipazione di migliaia di atleti, quest’anno erano circa quattromila

I risultati di maggior prestigio sono stati ottenuti da FEDERICA ROSSI che ancora una volta ha confermato il suo stato di forma, ribadendo ulteriormente di rappresentare l’atleta di punta della squadra forlivese conquistando: la medaglia d’oro col titolo di Campionessa Italiana nella specialità dei  metri 100 Stile Libero Assoluti Femmine ed una prestigiosa medaglia d’argento nella distanza più corta (metri. 50 stile libero); da ricordare che Federica il 2 giugno scorso a Mirandola (MO), aveva già conquistato 2 titoli regionali vincendo entrambe le gare nelle stesse distanza

Un’altra conferma è arrivata dalla Staffetta 4 x 100 Mista Categoria Assoluti Femmine composta da: Federica Rossi, Martina Casadei, Michela Ferrini e Paola Cai che hanno conquistato un’altra prestigiosa medaglia d’argento e giungendo al 4° nella Staffetta 4 x 100 Stile Libero.

In campo maschile ottimo 3° posto (medaglia di bronzo) conquistato dal “veterano” Marchini Andrea nei 100 metri Rana sempre Categoria. Assoluti.

Si sono classificati al 5° posto rispettivamente: Michela Ferrini nei 100 metri Farfalla categoria Ragazzi femmine e Matteo Maretti nei 100 metri Farfalla categoria Junior maschi inoltre sono giunti al 6° posto nella specialità 100 metri dorso: Martina Casadei per le Junior femmine e Marco Maltoni per gli Junior maschi

Tutti gli atleti della Società partecipanti alla trasferta toscana, hanno contribuito ad ottenere un inaspettato risultato finale di squadra, permettendo così al Nuoto Center Forlì asd, di classificarsi al 22° posto su 90 società partecipanti.