Basket giovanile, l'Under18 Gold fa 21 su 21: continua l'imbattibilità stagionale

Il gruppo Under15 Gold allenato da Alessandro Tumidei ha ottenuto un triplo successo superando prima in un recupero International Basket Imola 63-57

Venerdì pomeriggio al Villa Romiti con palla a due alle 16, prima giornata della seconda fase del campionato Under16 di Eccellenza. OneTeam-Pallacanestro 2.015 esordirà nel mini girone a sei squadre ricevendo la Reyer Venezia, una delle formazioni più forti d'Italia in quello che si preannuncia un match quasi proibitivo per i ragazzi di coach Giuseppe Barbara. Intanto negli altri campionati, la squadra Under18 Gold, sconfiggendo Riccione 84-52 (Gaspari 30, Torelli 19, Fabiani 14) ha mantenuto l'imbattibilità stagionale vincendo la 21ª gara consecutiva.

Mentre il gruppo Under15 Gold allenato da Alessandro Tumidei ha ottenuto un triplo successo superando prima in un recupero International Basket Imola 63-57 (Bandini 14, Maltoni e Guaglione 12) poi Scuola Basket Piumazzo superato agevolmente 98-37 (Rondoni 14, Coralli 13, Barzanti, Bellini e Bacchilega 10) e giovedì andando a vincere ad Argenta 91-77 nell'ottava giornata di ritorno della prima fase. Ora i forlivesi sono appaiati al primo posto con Faenza Basket Project con cui hanno però perso all'andata il confronto diretto casalingo 65-74 e formazione che affronteranno sabato 30 marzo in trasferta nella gara che presumibilmente deciderà il primo posto nel girone.