Calcio

Positiva amichevole del Forlì col Forlimpopoli: galletti vittoriosi 3-1

Gara giocata a viso aperto con tante occasioni da rete da entrambe le parti nonostante il caldo torrido

Quinta amichevole pre campionato positiva per il Forlì Calcio che allo stadio "Giacomo Filippi", regola per 3 a 1 il Forlimpopoli, formazione di Promozione allenata da Dario Bettini. Gara giocata a viso aperto con tante occasioni da rete da entrambe le parti nonostante il caldo torrido; buoni anche i ritmi coi biancorossi che a seguito di una lunga preparazione iniziano a far girare le gambe fin da subito e si fanno pericolosi in apertura di partita prima con Mosole poi con Piva. Vantaggio Forlì che si materializza al 13° con una conclusione secca e precisa di Calì e raddoppio sfiorato ancora da Mosole che sciupa una ghiotta occasione.

Calcio, amichevole tra Forlì e Forlimpopoli

Forlimpopoli che pareggia in mischia alla mezz'ora con Chiarini ma che subisce il nuovo vantaggio biancorosso al 46° con Pecci su assist di Merlonghi. Ripresa con la classica girandola di cambi per dare minutaggio a tutti gli interpreti e Forlì ancora in rete al 73° questa volta con Persichini che pescato in area dal nuovo arrivato Prestianni, sigla il definitivo 3 a 1.

Il tabellino di Forlimpopoli - Forlì 1-3

Forlimpopoli: Lani, Ricci, Diop, Amaducci, Dall'Ara, Triolo, Bucci, Mambelli, Chiarini, Radoi, Tacchetta. A disp.: Severi, Giorgini, Giulianini, Vokrri, Benvenuti, Biondini, Stramiello, Giorgioni, Celli, Milandir, Ulivieri. All.: Bettini

Forlì (4-3-3): Pezzolato (1' st Zamagni), Signore (1' st Masini), Morri (1' st Tafa), Maggioli (15' st Marzocchi), Rossi (1' st Facciani); Pecci (15' st Casadio), Piva (15' st Gaiola), Eleonori (1' st Prestianni); Calì (30' pt Bonandi, 30' st Casadei), Merlonghi (15' st Persichini), Mosole (30' pt Barbatosta, 15' st Zammarchi). A disp.: De Gori. All.: Martini

Reti: 13' pt Calì, 30' pt Chiarini, 47' pt Pecci, 28' st Persichini.