rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport

E dopo l'acqua a tutta birra con la Golf & Food Cup

Finalmente un fine settimana degno di metà aprile. Gente stanca di prendere le catinelle d'acqua che Giove Pluvio non ci ha fatto mancare, formano le prime code in direzione Adriatico

Finalmente un fine settimana degno di metà aprile. Gente stanca di prendere le catinelle d'acqua che Giove Pluvio non ci ha fatto mancare, formano le prime code in direzione Adriatico. Al golf club Fiordalisi di Forlì si è disputata la quarta tappa del circuito della Golf & Food Cup, organizzata dall'omonima associazione affiliata UISP e che la vede attiva nel mondo del golf e della gastronomia.

Gara molto partecipata, ed apprezzate le degustazioni nel corso della giornata dove le birre artigianali Oppale, Curmi e Audace del Birrificio Via dei Birrai 32 sono state abbinate a salumi e formaggi locali oltre all'immancabile piadina. La giornata presso il circolo è proseguita con la presentazione di Bruno Barbieri del libro bruno barbieri, giudice di masterchef.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

E dopo l'acqua a tutta birra con la Golf & Food Cup

ForlìToday è in caricamento