Go Kart, ancora una vittoria per il giovane pilota forlivese Nannini

Sull'Adria Karting Raceway si è corsa la 6a prova del Rok Cup Challenge 2016 anteprima della finale italiana del 11 settembre.

Sull'Adria Karting Raceway si è corsa la 6a prova del Rok Cup Challenge 2016 anteprima della finale italiana del 11 settembre. Matteo Nannini si è imposto ancora, lottando sul filo dei millesimi, con un gruppo di scatenati piloti italiani e stranieri.

Nelle qualifiche il pilota forlivese ha avuto la meglio a solo 0,045 millesimi del polacco Szczurek. In prefinale dopo una gara combattuta Matteo ha vinto sullo svizzero Bizzozero, il duello si è riproposto in finale dove la lotta serrata si è deciso solo sul traguardo, Matteo ha vinto per una differenza di 0,039 millesimi .
Questa gara fa ben sperare per la finale Italiana, ancora una volta il pilota forlivese ha dimostrato di essere un pilota di assoluto rilievo e serio pretendente al titolo.