Venerdì, 19 Aprile 2024

Impresa del Forlì che affonda l'Ascoli con una doppietta di Docente

Grande sorpresa allo stadio "Morgagni" con la squadra di casa che ha battuto i marchigiani. Tre punti importantissimi in ottica salvezza

Grande sorpresa allo stadio Morgagni, dove il Forlì tira fuori la prestazione perfetta e sgambetta 2-1 l'Ascoli, portando a casa tre punti importantissimi in ottica salvezza. Clamoroso passo falso dell'Ascoli che resta al secondo posto del girone B di Lega Pro, a meno tre punti della capolista Teramo. I bianconeri perdono 2-1 contro i Galletti, un undici che sta in piena zona play out. Illusoria la rete di Chirico prima del riposo, perchè nella ripresa la squadra di Firicano raggiunge il pareggio con Docente, bravo di sinistro a prendere in controtempo il portiere ospite che resta fermo sulla gambe. Al 58' il numero 9 firma la doppietta personale su rigore spiazzando Lanni e regalando ai suoi tre punti di vitale importanza.