Venerdì, 19 Aprile 2024

Coppa Italia Lega Pro, Forlì ko contro la Spal: per i biancorossi una beffarda traversa

Nel finale una bellissima conclusione di Docente di controbalzo su cross di Cappellini si è stampata sulla traversa.

E' la Spal ad imporsi nel secondo turno di Coppa Italia contro il Forlì. Il match è stato deciso al sesto minuto della ripresa da Fioretti, che, approfittando di un errore di Cejas prima e Drudi poi, ha battuto l'estremo difensore biancorosso Scotti con un preciso sinistro che si è spento nell'angolino. In virtù di questa sconfitta, i Galletti, che nel precedente turno erano stati bloccati in casa dal San Marino sull'1-1, sono stati già eliminati dalla competizione.

Diverse le occasioni per la squadra di mister Rossi di pareggiare i conti. Al 15' Docente si è visto ribattere sulla linea di porta da Landi un colpo di testa. Otto giri di lancette più tardi l'estremo difensore Menegatti è stato prodigioso su un tocco ravvicinato di Drudi. Nel finale una bellissima conclusione di Docente di controbalzo su cross di Cappellini si è stampata sulla traversa.

PRIMO TEMPO - Nel primo tempo il Forlì ha subìto l'intraprendenza dei padroni di casa. Al 5' un traversone di Ferretti ha sfiorato l'incrocio dei pali, con la traiettoria che ha rischiato di sorprendere Scotti. Al 13' Fioretti, ben assistito da uno scatenato Filippini, ha calciato sull'esterno della rete. Al 23' invece è stato Scotti ad evitare la rete dell'1-0, neutralizzando con un bel tuffo una punizione ben calciata da Giani. Al 28' prima vera incursione offensiva del Forlì, con Pettarin di poco a lato. Nel finale due occasioni per i padroni di casa, prima con Germiniale e quindi con Fioretti.

SPAL-FORLI' 1-0

SPAL (4-2-3-1): Menegatti; Ferretti, Gasparetto, Giani, Rosina; Gentile, Landi; Filippini, Germinale (40’ st Veratti), Di Quinzio (20’ st Lazzari); Fioretti (30’ st Finotto). A disp.: Albertoni, Silvestri, La Quaglia, Bellemo. All.: Brevi

FORLI' (5-3-2): Scotti; Casini, Fantini, Guidi, Djuric (1’ st Drudi), Fantoni (3’ st Catacchini); Pettatin (29’ st Capellini), Cejas, Arrigoni; Docente, Forte. A disp.: Casadei, Bisoli, Spadaro, Castellani. All.: Rossi

Arbitro: Schirru da Nichelino

Marcatori: 6’ st Fioretti (S)

Note: spettatori 1600 circa. Ammoniti: Fantoni, Cejas, Docente, Arrigoni (F) Gentile, Germinale (S). Angoli: 1-1. Recupero: 2’ pt; 4’ st