Giovedì, 25 Aprile 2024

Finale da cardiopalma: la Libertas Hockey Forlì conquista la Coppa Italia

La squadra di capitano Fabio Ricci ha sconfitto per 4-3 l'Invicta Modena al termine di un match ricco di emozioni

Trionfo per la Libertas Hockey Forlì nella finale di Coppa Italia serie A2 di Hockey Inline. La squadra di capitano Fabio Ricci ha sconfitto per 4-3 l'Invicta Modena al termine di un match ricco di emozioni. Emiliani subito avanti prima con Ballarin, che approfittato di un errore in impostazione degli avversari, mentre con Astolfi è arrivato il raddoppio in superiorità numerica. Immediata reazione del Forlì, che ha pareggiato i conti con Ustignani e poi Montanari.

Seconda parte delle prima frazione di gara molto combattuta: Forlì ha tenuto le redini del gioco, trovando comunque un buon Modena sulla sua strada. Nella ripresa il Modena si è riportato avanti con Gandolfi, ma il Forlì ha trovato il 3-3 in superiorità con un tiro in diagonale di Mazzoni. Quando lo spettro dell’overtime sembrava materializzarsi, è arrivato a soli 25 secondi dalla fine del tempo il gol partita di Mazzoni. Forlì ha alzato così la Coppa Italia di Serie A2 in una finale più che emozionante.

Invicta Modena - Libertas Forlì 3-4 (2-2)

Marcatori: 01:44 (1-0) Ballarin (Sala); 04:02 (2-0) Astolfi (Corni) p.p.; 04:11 (2-1) Ustignani; 08:17 (2-2) Montanari (Ricci); 31:19 (3-2) Gandolfi (Mirani); 38:20 (3-3) Mazzoni (Bartheldy) in p.p.; 49:35 (3-4) Mazzoni;

Formazione Modena: Lucchini (Colazzo); Corni, Ballarin, Astolfi, Bellotto, Sala, Mirani, Bisi, Zanella, Gandolfi; Allenatore A.Bellotto;

Formazione Forlì: Peruzzi (Morri); De Blasio, Esteban, Bartheldy; Mazzoni, Ustignani, Guerzoni, Montanari, Ricci, Rossi, Marchiando, Succi, Yahyaoui; All: E. Ragazzi;