Galletti a testa bassa: Petrascu non basta per il pareggio

Brutta esperienza fuori casa per i Galletti, che tornano a Forlì a testa bassa, dopo un 2-1 incassato in casa del Mantova. Il Forlì già al 5° ha una doppia opportunità con Buonaventura

Brutta esperienza fuori casa per i Galletti, che tornano a Forlì a testa bassa, dopo un 2-1 incassato in casa del Mantova. Il Forlì già al 5° ha una doppia opportunità con Buonaventura, che trova pronto Portesi. Sul capovolgimento di fronte, però, i virgiliani passano subito in vantaggio: Franchi è abile a sfruttare un'indecisione di Vesi e battere Ginestra sul 1° palo. 1-0. Neanche il tempo di riprendersi dallo choc che c'è il raddoppio con Del Sante che, come il compagno, sfrutta un varco nella difesa biancorossa e batte sempre sul 1° palo il portiere forlivese. 2-0.

Il Forlì ha un sussulto al 25° con Petrascu che impegna Portesi da fuori e Sabato che non sfrutta un cross dalla destra solo davanti al portiere. Altra occasione per i Galletti con Petrascu che, al 35°, in rovesciata, colpisce la traversa a portiere battuto. I Galletti mantengono la supremazia terrirtoriale ma non pungono ulteriormente e dopo 1' di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

Calcio d'inizio del Forlì che parte in avanti come aveva finito il 1° tempo. Dopo 3' è Petrascu a tentare la conclusione in mischia ma Portesi è pronto e ben piazzato. Sabato viene affossato in area da Colonetti che è ammonito per la 2^ volta ed espulso, e l'arbitro concede il penalty. Al 58° goal di Petrascu. Realizza sulla respinta del portiere ed accorcia le distanze. 2-1. I Galletti cercano di raggiungere il pari ma il Mantova è attento. Concessi 5' di recupero