Giovedì, 25 Aprile 2024

Scherma, anche a Ferrara gli spadisti forlivesi si confermano la squadra da battere

Primo posto in classifica anche per Riccardo Magni nei Cuccioli

Anche nella quinta prova del Trofeo Preziosi Jr. gli spadisti del CSF si sono confermati al vertice ribadendo la superiorità della scuola forlivese. Nelle Prime Lame femmine continua l’assoluto dominio del terzetto formato da Chiara Castagnoli, Francesca Morosi e Lucia Guarini che colorano di biancorosso  i primi tre gradini del podio mentre Gabriele Samorì si piazza terzo nei maschi di pari categoria. Riccardo Magni e Viola Amadei sono secondo e terza nella classifica unificata dei Cuccioli mentre Enea Gentilini sale sul terzo gradino del podio nei Minicuccioli.

Ci sono poi le vittorie di Mattia Gondolini nei Maschietti e di Francesca Torelli nelle Bambine e il secondo di Tommaso Vasumi nei Giovanissimi. Per quanto riguarda la classifica generale naturalmente le tre spadaccine delle Prime Lame guardano tutti dall’alto con Castagnoli saldamente prima in virtù del successo in tutte le prove. Primo posto in classifica anche per Magni nei Cuccioli. Si chiude così la prima parte della stagione agonistica 2016/2017 con il Circolo Schermistico Forlivese, che ha festeggiato proprio quest’anno 70 anni di attività,  ancora una volta tra le Società di riferimento nell’arma della spada.