Venerdì, 19 Aprile 2024

Under 14 Regionali, sesta vittoria consecutiva e ruolino di marcia immacolato

La squadra tornerà ora in campo sabato 10 dicembre alle ore 18, quando al PalaSGR di Santarcangelo affronterà i padroni di casa degli Angels

Prosegue la marcia vittoriosa degli Under 14 Regionali di coach Minghetti, giunti alla sesta vittoria consecutiva nei primi sei turni di campionato. Questa volta sono i Crabs Rimini a cedere dinnanzi al ‘rullo compressore’ Yoga, che fa un sol boccone degli avversari chiudendo di fatto le danze già nella prima frazione di gioco, in virtù di un terrificante parziale di 28-6 in proprio favore. Restanti 30′ di assoluto controllo, poi, per i forlivesi, che, concluso il primo tempo sul +40 (55-15), concedono ai Crabs appena 10 punti nel corso della ripresa. La squadra tornerà ora in campo sabato alle ore 18, quando al PalaSGR di Santarcangelo affronterà i padroni di casa degli Angels.

Yoga Pallacanestro Forlì 2.015 – Crabs Rimini 111-25 (28-6; 55-15; 92-18)

Yoga Pallacanestro Forlì 2.015: Siboni 12, Recchia 18, Agresti 8, Amadei 5, Merloni 4, Gatto 6, Brunacci 10, Iarocci 6, Pretolani 14, Stoica 18, Troisi 10, Vernocchi. All.: Minghetti.