Mercoledì, 24 Aprile 2024

Volley, le ragazze dell'Aics Forlì firmano il riscatto: asfaltata l'Acsi Ravenna

Contro l'Acsi Ravenna le ragazze forlivesi sono scese in campo determinate, facendo preannunciare fin dalle prime battute un match a senso unico

Arriva l'immediato riscatto delle ragazze dell'Aics Forlì dopo la battuta di arresto di sabato scorso. Contro l'Acsi Ravenna le ragazze forlivesi sono scese in campo determinate, facendo preannunciare fin dalle prime battute un match a senso unico. Nel primo set le ravennati hanno resistito fino al 12 pari per poi crollare subendo un parziale di 13 a 1. Nel secondo l’Aics è partita male, ma sul 4 a 1 per l’Acsi la palla ha ripreso a dare ragione alle forlivesi. Ravenna non ha mollato, ma sul 18 pari le ospiti hanno spinto sull’accelleratore e, con un parziale di 7 a 1, hanno portato il match sul 2 a 0. Il terzo set è stato un po’ la copia del primo: partenza bruciante con i due centrali blu-bianchi letteralmente scatenati. La ricezione e gli appoggi hanno funzionato, con Lombini che è riuscita a distribuire ottimi palloni a Semati e Cristofori, che hanno devastato nella difesa dell’Acsi. Forlì ha rallentato, abbassando l’attenzione: e le avversarie ne hanno approfittato con un parziale di 5 a 0, ma non è stato sufficiente per rimettere in gioco la partita, perché hanno ripreso la battuta, portando fine all’incontro guadagnando 3 punti per la classifica.