Martedì, 30 Aprile 2024
Volley

Un nuovo stop lontano da casa per la Querzoli Volley Forlì: sconfitta a San Severino

Padroni di casa che partono forte (7-3) salvo poi subire una mini rimonta da parte dei ragazzi di coach Gabriel Kunda (12-11) ma è un fuoco di paglia perché la Sios strappa e si aggiudica il primo set 25-16

Continua a corrente alternata il percorso della Querzoli Volley Forlì che dopo il successo casalingo di sette giorni fa incappa in una nuova sconfitta sempre in terra marchigiana contro la Sios Novavetro di San Severino per 3 a 1 con i parziali di 25-16, 25-22, 17-25 e 25-21. Padroni di casa che partono forte (7-3) salvo poi subire una mini rimonta da parte dei ragazzi di coach Gabriel Kunda (12-11) ma è un fuoco di paglia perché la Sios strappa e si aggiudica il primo set 25-16. Secondo set combattuto dove regna equilibrio ma con i forlivesi sempre un passo avanti (16-19) salvo poi subire la rimonta dei marchigiani che sorpassano nel finale (23-22) e la spuntano 25-22.

Nel terzo set finalmente l'inerzia della contesa si sposta a favore della Querzoli Volley Forlì che scava un divario incolmabile (14-20) e accorcia le distanze aggiudicandosi il set 17-25. La Sios Novavetro non ci sta e superato il momento di pausa riparte a martellare la difesa forlivese che però resiste (12-12) fino al momento in cui San Severino decide di chiudere la contesa col suo uomo migliore, l'ex Itas Diatec Trentino Morelli, che scarica tutta la sua potenza sulla Querzoli Volley Forlì e porta vittoria (25-21) e punti in terra marchigiana.

Il tabellino

Querzoli: Bonatesta 14, Camerani 12, Fabbri ne, Balducci 2, Del Grosso ne, N. Kunda 12, A. Pirini 9, Soglia, Rondoni ne, Mariella 8, Berti (L1), Pusceddu (L2). All. G. Kunda.