Venerdì, 29 Marzo 2024

Pallanuoto, inizio col botto per il Waterpolo Forlì

La squadra di casa allenata da Luca Bonfiglioli è partita subito con il piede giusto portandosi sul 6-0 alla fine del primo quarto grazie ad un ottima difesa e a controfughe fulminee

Venerdì si è svolta presso la piscina comunale di Forlì la prima partita di campionato Regionale Uisp di pallanuoto che ha visto coinvolte Waterpolo Forlì e Cabassi Carpi. La squadra di casa allenata da Luca Bonfiglioli è partita subito con il piede giusto portandosi sul 6-0 alla fine del primo quarto grazie ad un ottima difesa e a controfughe fulminee. Dopo un secondo quarto difficile in cui Carpi si era portato sul 6-2 Forlì è riuscita a mettere al sicuro il risultato portandosi 11-5 a fine del terzo quarto per poi concludere la partita con il punteggio di 15-11. Grazie a questo risultato Waterpolo inizia il campionato con un ottima vittoria contro un'avversario sulla carta non facile che però non ha mai impensierito i padroni di casa. Da segnalare l'importante risposta del pubblico forlivese che anche quest'anno era presente alla partita. Il prossimo impegno di campionato avrà luogo il 4 dicembre sempre in casa contro il PC Ferrara.