Pallanuoto, il Waterpolo Forlì torna alla vittoria: 17 reti al Savignano

Dopo due sconfitte consecutive Forlì torna alla vittoria battendo Savignano per 17 a 0

Torna il sorriso alla squadra allenata da Luca Bonfiglioli che, dopo due sconfitte consecutive, riesce a tornare alla vittoria imponendosi in casa contro il Team Around Savignano per 17 a 0. Partita mai in dubbio con Forlì che dopo solo un quarto di gioco si porta in vantaggio per 6-0 creando tante occasioni e senza mai rischiar nulla in fase difensiva per poi gestire il risultato fino all'ultima frazione di gioco. Oltre ai soliti Chelli (5 goal) e Cacciotti (3 goal) si mette in evidenza il portiere Isaia Belletti che para un rigore a 20 secondi dal termine della partita mantendo la porta imbattuta. A questo punto della stagione Waterpolo Forlì si ritrova prima in classifica con 27 punti a parimerito con Cabassi Carpi e Pc Ferrara ed è obbligata a continuare a vincere per mantenere la vetta del campionato. La prossima partita si svolgerà presso la Piscina Comunale di Forlì contro il Circolo Villa Bolis di Lugo.