Randstad Talent Selection ricerca per azienda cliente di Cesenatico, rinomata per la location suggestiva e per un’offerta food&drink di alta qualità, un / una
Cameriere - Cameriera - Chef de Rang per Oyster Bar
Vorremmo inserire all’interno di un ambiente moderno, curato e dinamico un candidato che abbia maturato precedente esperienza nella mansione in ristoranti gourmet o in american bar con carta cocktail personalizzata.
Responsabilità
L'obiettivo è affidare a questa figura la zona del ristorante dedicata all'Oyster Bar. Alla preparazione a vista delle pietanze fatta dal personale di cucina si affiancherà una proposta di vini di alta qualità che il nostro candidato ideala saprà proporre efficacemente al cliente.
Lo chef de rang - cameriere che stiamo cercando dovrà svolgere i seguenti compiti:
- accoglienza e presentazione dei prodotti ai clienti
- gestione comanda con palmare
- servizio al tavolo all’italiana o con vassoio
- servizio del vino e dei drink
- gestione cliente, servizio e incasso
Si valuta positivamente una forte passione per il mondo enogastronomico e per la mixology, con spiccate dote dialettiche.
Competenze
Completano il profilo:
- spiccato orientamento al cliente
- propensione al lavoro in team
- grinta e determinazione
- solarità e positività
- ordine e pulizia
La sede di lavoro è Cesenatico.
Si valuta la possibilità di offrire alloggio ai candidati in linea con i requisiti ma che non avessero domicilio in zona.
Inserimento diretto in azienda cliente con contratto stagionale fino al mese di settembre 2021. Si valuta poi la possibilità di un prosieguo con impegno annuale all’interno dell’organizzazione. Inquadramento in linea con l’esperienza.
Orario di lavoro prettamente su turni con orario continuato mattina-pranzo/pomeriggio-cena. Possibilità di spezzato in base ad esigenze e/o disponibilità.