Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad focalizzata nella Ricerca & Selezione di profili qualificati e ad alta specializzazione.
Per azienda cliente di Cesenatico, rinomata per la location suggestiva e per un’offerta food&drink di alta qualità, stiamo cercando uno / una
Chef de Rang - Cameriere - Cameriera
Vorremmo inserire all’interno di un ambiente moderno, curato e dinamico un candidato che abbia maturato precedente esperienza nella mansione in ristoranti gourmet o in american bar con carta cocktail personalizzata.
Responsabilità
Lo chef de rang che stiamo cercando renderà conto direttamente al direttore di sala e dovrà svolgere i seguenti compiti:
- gestione comanda con palmare
- servizio al tavolo all’italiana o con vassoio
- servizio del vino e dei drink
- gestione cliente, servizio e incasso
- sbarazzo, riordino e mise en place con supporto dei commis di sala
Si valuta positivamente una forte passione per il mondo enogastronomico e per la mixology, oltre che eventuale esperienza pregressa in bartending da riconvertire in sala per incentivare la vendita e la proposta dei prodotti ai clienti.
Competenze
Completano il profilo:
- spiccato orientamento al cliente
- propensione al lavoro in team
- grinta e determinazione
- solarità e positività
- ordine e pulizia
La sede di lavoro è Cesenatico.
Si valuta la possibilità di offrire alloggio ai candidati in linea con i requisiti ma che non avessero domicilio in zona.
Inserimento diretto in azienda cliente con contratto stagionale fino al mese di ottobre 2021. Si valuta poi la possibilità di un prosieguo con impegno annuale all’interno dell’organizzazione. Inquadramento in linea con l’esperienza.
Orario di lavoro prettamente su turni con orario continuato mattina-pranzo/pomeriggio-cena. Possibilità di spezzato in base ad esigenze e/o disponibilità.