Mansione
Randstad italia spa, Filiale di Cesena, in collaborazione con IAL Emilia Romagna sede di CESENATICO, organizza un corso per: addetti al banco gastronomia.
Responsabilità
Il corso si terrà dal 2 al 16 maggio presso la zona di Cesenatico.
Il percorso ti fornirà le competenze tecniche e professionali per ricoprire il ruolo di addetto al banco gastronomia nella Grande Distribuzione Organizzata. Scoprirai come offrire un servizio di qualità e attento a soddisfare il cliente e acquisirai le tecniche di preparazione degli alimenti nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza.
Competenze
Si richiede forte motivazione a voler intraprendere un percorso lavorativo nel settore dei supermercati, domicilio sulla zona di Cesenatico/Cervia o limitrofi.
Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di alimentarista (HACCP).
Il percorso promosso da Randstad Italia e gestito da Randstad Forma.Temp, è finanziato da Forma.temp (https://www.formatemp.it/), per questo gratuito per gli iscritti che ne beneficeranno.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).