Randstad Italia, divisione Talent Selection Specialist, con scopo di ampliamento dell’organico per azienda di Cesena con vari punti vendita con format bar-ristorante sul territorio cerca:
CUOCO di RISTORANTE
Orario di Lavoro: full time (40 h/settimanali), 6 gg/settimana, copertura servizi di pranzo e cena.
Contratto proposto: contratto a tempo determinato finalizzato a stabilizzazione con tempo indeterminato. L’inquadramento sarà commisurato alla reale esperienza del candidato.
Luogo di Lavoro: disponibilità a spostarsi nei vari punti vendita sul territorio
Responsabilità
Rispondendo direttamente al responsabile del punto vendita e al responsabile operativo, il cuoco che stiamo cercando dovrà:
- assumere la responsabilità della cucina e della realizzazione delle pietanze per l’attività del bar e del ristorante
- coordinare e supervisionare lo staff a livello operativo e in termini di igiene e sicurezza
- gestire gli ordini delle materie prime (previa conferma del responsabile) e relativa conservazione e manipolazione secondo le norme HACCP
- collaborare alla realizzazione e all’aggiornamento dei menù
- supportare nella predisposizione di menù dedicati alle esigenze della clientela business
- assumere la responsabilità dell'igiene della cucina
Competenze
Il cuoco che stiamo cercando dovrà avere:
- esperienza pregressa come cuoco responsabile di almeno 5 anni
- profonda conoscenza delle materie prime
- spiccato orientamento al cliente
- forte motivazione al ruolo e volontà di crescita e formazione
- propensione al lavoro in team
- solarità e positività
- grinta e determinazione
- conoscenza norme HACCP e possesso relativi attestati
- ordine e pulizia
- domicilio provincia di Forlì-Cesena, Ravenna o Rimini
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).