rotate-mobile
Ristorazione

Un'eccellenza della pizza da oltre 40 anni: serie di riconoscimenti per la chef Fabiola Nardi

Fabiola Nardi ha ricevuto un’ulteriore premio da Alberto Zattini di Confcommercio Forlì per l’Importante collaborazione dal 1971 con la storica pizzeria

Si sono tenute le premiazioni Internazionali della Ristorazione a Cervia, assegnando speciali riconoscimenti ad alcuni dei migliori player del panorama food, tra cui Fabiola Nardi della storica pizzeria del Corso di Forlì, che ha ricevuto dal giornalista e critico enogastonomico Pier Antonio Bonvicini il “Premio Pizza D’Oro" ed il "Premio Oro Cucina Italiana” di eccellenza per i suoi 40 anni di attività. Nardi ha ricevuto un’ulteriore premio da Alberto Zattini di Confcommercio Forlì per l’Importante collaborazione dal 1971 con la storica pizzeria.

Giovanissimi e con alle spalle una esperienza consolidata nel settore alberghiero, i fratelli Dovilio e Fabiola Nardi hanno rilevato la gestione del Ristorante "Del Corso" nel 1983. In pochi anni Dovilio Nardi si è fatto apprezzare nel settore pizza vincendo diverse competizioni nazionali e mondiali grazie alla sua fantasia e capacità di innovazione, mentre la sorella ha arricchito la sua competenza diventando chef e membro delle Lady-Chef della Fic, la Federazione Italiana Cuochi.

Agli inizi degli anni novanta la loro attenzione si è rivolta verso un argomento sconosciuto alla maggior parte delle persone: la celiachia. Il sogno di poter offrire un servizio che permettesse a quelle persone affette dal morbo celiaco, e quindi intolleranti al glutine (ancora poche all'epoca), di consumare in tutta sicurezza un pasto fuori casa, ha spinto i fratelli Nardi a studiare a fondo il fenomeno della celiachia e delle intolleranze in genere e a mettere a punto tecniche innovative ed artigianali di lavoro e di approccio alla clientela. Da allora, la voglia di innovare mantenendo un'impronta puramente artigianale e offrire un servizio unico e di altissima qualità per tutti, non si è più arrestata.

premiazione-fabiola-nardi-2

Un momento della premiazione

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un'eccellenza della pizza da oltre 40 anni: serie di riconoscimenti per la chef Fabiola Nardi

ForlìToday è in caricamento