Aziende » Alimentazione » Alimentari »

Nel nome del pane

Panificio biologico certificato. Lavoriamo con farine di grani antichi coltivati in Romagna e panifichiamo a lievitazione naturale con lievito madre. Sforniamo inoltre focaccie e dolci vegan con materie prime di stagione cercando di rispettare il più possibile il nostro territorio.

Forno Cappelletti & Bongiovanni di Dovadola (FC): pane biologico, farine integrali, prodotti vegan, pasta madre, biscotti, focacce, piadine, dolci, etc.


Informazioni

Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ForlìToday è in caricamento