Le pagelle di Matteo

A cura di Matteo Tartaretti

Le pagelle di Forlì-Aglianese, squadra determinata e con gli attributi: voti alti per tutti

Le reti di Amedeo Ballardini e di Varriale permettono ai biancorossi di tenere il passo delle prime della classe

Vince e convince il Forlì che si impone per 2 a 0 contro l'Aglianese; le reti di Amedeo Ballardini e di Varriale permettono ai biancorossi di tenere il passo delle prime della classe.

DE GORI 6,5: Con Ravaioli fuori causa, ritrova un posto da titolare; giornata di ordinaria amministrazione che gestisce con la solita esperienza.

FORNARI 6,5: Magari non elegante e raffinato ma sicuramente efficace e incisivo; chiude bene quando viene puntato e spinge in avanti appena vede campo.

RONCHI 6,5: Il campo pesante non lo aiuta e spesso alterna esperienza e maniere forti per fermare gli avanti toscani; ne esce vincitore.

MORRI 6: Dopo pochi minuti svariona con un retropassaggio "killer" poi però si riabilita e prende le giuste misure.

RRAPAJ 7: Un diavolo scatenato, corre per due e lotta per tre!

SCALINI 6,5: Lavora sporco e spesso non si vede ma alla fine della fiera lo zampino lo mette sempre: dai suoi corner calciati alla perfezione nascono le due reti.

BALLARDINI A. 8: Dopo un periodo leggermente sottotono, ritorna con una grandissima prestazione: firma il vantaggio nel primo tempo poi Spurio nella ripresa gli nega la meritata doppietta ma per oggi può bastare.

FARNETI 6: Si divora una rete clamorosa ma la prestazione resta: lotta, corre e non tira indietro la gamba, finalmente!

CAPRIONI 7: Altra gara di spessore dove prende per mano i compagni guidandoli alla vittoria; anche per lui un errore sottoporta incredibile.

VARRIALE 7,5: Consueta spina nel fianco di ogni avversario, ci regala il raddoppio che indirizza il match in maniera definitiva.

TASCINI n.g. Esce dopo pochi minuti per un problema alla caviglia: non ci voleva!

Dal 14° PIVA 6,5: Entra a freddo ma è subito pronto all'opera; gara di sostanza dove ben figura.

Dal 61° MAINI 6: Ritorna finalmente sul rettangolo verde e già di per sé è una buona notizia; nel finale argina con esperienza gli avanti ospiti.

Dall'80° ELEONORI 6: Gioca gli ultimi scampoli di partita con serenità e spensieratezza.

Dall'80° GASPERONI 6: Ha pochi minuti a disposizione ma riesce comunque a rendersi pericoloso; coglie un legno su punizione in pieno recupero.

All. GRAFFIEDI 7: Squadra determinata e con gli attribuiti, il comandante indica la retta via.

VOTO DI SQUADRA 8: Più forti della sfortunata e vogliosi di continuare a stupire: meriterebbero molto di più dalla città!