Le pagelle di Matteo

A cura di Matteo Tartaretti

Le pagelle di Forlì-Real Forte Querceta: atteggiamento inaccettabile, si salva solo Ballardini

Cade ancora il Forlì e questa volta allo stadio "Morgagni" contro il Real Forte Querceta che si impone per 0 a 2 grazie alle reti di Pegollo e Della Pina. Forlì che scivola sempre più in zona playout.

DE GORI 6: Salva il salvabile come sempre ma deve  arrendersi anche lui prima a un gioiello di Pegollo poi al tap-in di Della Pina

RONCHI 6: In una difesa orribile, lui è l'unico a salvarsi portando a casa la pagnotta; non giocava da una vita ma non sembra averne risentito.

GIACOBBI 4,5: Pegollo lo porta a spasso più e più volte, esce frastornato.

BOCCARDI 4,5: Da terzino soffre la velocità degli avversari, nella ripresa si fa saltare come un birillo sul raddoppio.

GKERTSOS 4,5: Non spinge e non accelera come potrebbe, viene risucchiato nel vortice dell'anonimato.

DOMINICI 4,5: Pure lui assente ingiustificato: chi l'ha visto?

BALLARDINI 6: Anima e cuore di un Forlì in caduta libera, nella ripresa cala alla distanza stremato.

BUONOCUNTO 5: Lento e prevedibile, il centrocampo avversario ha tutto un altro passo.

RRAPAJ 5: Neppure la sua generosità può nulla oggi; impreciso e sulle gambe.

SCHIRONE 5: Ha buone movenze e vede la giocata ma poco altro; per giocare coi grandi serve un altro atteggiamento.

SANTI 6: Non perde un duello e gioca bene di sponda; suo l'unico pericolo creato dal Forlì senza contare il penalty che non gli viene assegnato dopo dieci minuti.

Dal 46° AMADUCCI 4,5: Entra ma non incide, passa la ripresa a rincorrere gli avversari.

Dal 57° BORRELLI 4,5: Fuori fase, fuori giri, fuori tutto.

Dal 67° CAPITANIO n.g.

Dal 71° NISI n.g.

Dal 79° LONGOBARDI n.g.

All. GADDA 5: Fa con quel (poco) che si ritrova tra le mani; gli undici in campo però non hanno la giusta cattiveria per cercare la vittoria e la frittata è servita.

VOTO DI SQUADRA 4: Inaccettabile un atteggiamento del genere; la squadra è in piena rivoluzione mercato ed è lampante ma di questo passo si retrocede.