Le pagelle di Matteo

A cura di Matteo Tartaretti

Le pagelle di Seravezza - Forlì: in difesa non si salva nessuno, bene Pozzebon e Gasperoni

Il Forlì viene sconfitto in terra di Toscana per 3-2: primo tempo disastroso, la rimonta riesce solo a metà. Ecco le pagelle di Matteo Tartaretti

Non bastano Gasperoni e Pozzebon, il Forlì cade per 3 a 2 sotto i colpi di una modesta, ma più cinica, Seravezza Pozzi, formazione versiliese dell'ex Stefano Castellani.

STELLA 5: Alterna buone parate a scelte discutibili, sulla seconda rete ha qualche responsabilità.
CROCI 5: Invece di farsi valere, soccombe contro un avversario modesto.
SEDIOLI 4,5: Giornata storta dove perde le sue certezze commettendo la frittata sul terzo goal.
GIACOBBI 4,5: Surclassato dal diretto avversario, va a braccetto col compagno di reparto in una giornata da dimenticare.
MARZOCCHI 5,5: Il migliore del reparto difensivo ma poco di più; affonda solo una volta trovando l'assist per Gasperoni.
BALLARDINI 5: Tanto fumo e poco arrosto, non incide come potrebbe.
CORIGLIANO 5: Evanescente nella prima frazione, qualcosa in più nella ripresa ma comunque deludente.
BUONOCUNTO 5: Causa l'ennesimo rigore che ci taglia le gambe.
GIGLIOTTI 6: Si procura non uno ma ben due rigori ma per il direttore di gara non c'è nulla.
GASPERONI 6,5: È in stato di grazia e si vede da come ragiona calcio, sigla la sua quarta rete stagionale.
POZZEBON 6,5: Con una perla di rara bellezza al minuto 71° da l'illusione della rimonta che purtroppo non si concretizza.
Dal 66' ZABRE 5: Gettato nella mischia combina poco o nulla.
Dal 70 GKERTSOS 5: rientra dall'infortunio ma non è ancora al 100%.
Dal 78' FERRARI n.g.
Dal 78 CARLUCCI n.g.
All. ANGELINI 5: Approccio alla gara da dimenticare, troppo tardi tentare il tutto per tutto nella ripresa.
VOTO DI SQUADRA 4,5: Persa l'ennesima gara contro formazioni di bassa classifica, di questo passo si può solo lottare per non retrocedere.