Giovedì, 25 Aprile 2024
Le pagelle di Matteo

A cura di Matteo Tartaretti

Le Pagelle di Mezzolara-Forlì, Ferrari col turbo. Stella salva i 3 punti. Biasol, ma che combini!

Nel finale c'è gloria anche per l'estremo portiere dei galletti Stella che respinge un penalty e blinda il successo della truppa di mister Beppe Angelini

Bella e sofferta vittoria del Forlì che espugna il campo del Mezzolara per 2 a 1 con le reti di Ferrari e Marzocchi. Nel finale c'è gloria anche per l'estremo portiere dei galletti Stella che respinge un penalty e blinda il successo della truppa di mister Beppe Angelini.

STELLA 7: Dopo l'indecisione sulla rete subita si riscatta alla grande salvando in più frangenti il Forlì e neutralizzando addirittura un penalty nel finale: San Lorenzo.

CROCI 6,5: Sicuro e determinato, ha un avversario rapido e tecnico ma non soffre e lo limita fino a farlo scomparire.

BIASIOL 4: Voto dettato dalla sciocchezza commessa alla mezz'ora della ripresa dove manda un avversario all'ospedale per un colpo a gioco fermo facendosi espellere e procurando il rigore.

GIACOBBI 6,5: Fortunatamente il nostro classe 2000 conferma l'ottimo stato di salute replicando la bella prova di domenica scorsa anche nella trasferta bolognese

MARZOCCHI 7: Dopo tante buone prove, suggella la propria crescita con un ottima prestazione trovando anche il goal vittoria.

GKERTSOS 6: Offre l'assist per il pari immediato, cala nella ripresa dove pensa più a difendere.

Cap. BUONOCUNTO 6,5: Torna in cabina di regia dopo la squalifica portando esperienza e trame di gioco.

BALLARDINI 6: Riproposto da interditore al fianco del capitano sgomita ed eccelle nel ruolo a lui più congeniale; è costretto ad uscire anzitempo per un problema muscolare.

GIGLIOTTI 6: Vivace nella prima parte di gara, dalla sua fascia arrivano i pericoli maggiori.

PERA 6: Bene ma non benissimo; rovesciata spettacolare che propizia il vantaggio, si divora nella ripresa il colpo del k.o.

FERRARI 7,5 Se Dio vede e provvede allora Nicola deve essere un suo stretto discepolo: sigla il pari con un colpo di testa alla "Inzaghi" e aiuta la squadra fino allo sfinimento.

Dal 49° TORTORI 6: Gara a due volti, è utile nel finale quando con l'esperienza fa salire e rifiatare la squadra.

Dal 66° SEDIOLI 6: Molto bene in chiusura, sulle palle alte non ha problemi spegnendo le velleità dei bolognesi.

Dal 101° LONGOBARDI n.g.

All. ANGELINI 6,5: Raccoglie finalmente i punti che cercava, non è mancata la sofferenza ma fa parte del gioco.

VOTO DI SQUADRA 7: Dal primo all'ultimo i galletti hanno lottato per portare a casa una vittoria tanto sofferta quanto desiderata: avanti così!