Meglio un alimento grasso, ma naturale, piuttosto che gli alimenti finti e light
Ma quali sono i cosiddetti grassi buoni o grassi sani? In che alimenti sono contenuti? Quali alimenti dovremmo, invece, evitare?
Sono Claudia, amo la cucina, il fitness, l'alimentazione e seguo uno stile di vita sano e attivo. La mia giornata si articola fra un bilanciere, un circuito hit , i fornelli e una ciotola di avena. Mi piace informarmi, studiare e curiosare fra libri, video e blog di nutrizione. Le diete? Quelle famose provate tutte! Per giungere a quale conclusione? Che il nostro benessere comincia a tavola ! La ricetta segreta? 100 grammi di determinazione, 50 grammi di amore, 30 grammi di inventiva, 10 grammi di capacità e un pizzico di sana follia! Ed è grazie ad essa che ho aperto la FIT BAKERY a Forlì. E la vita cominciò con un peccato di gola ...!
Ma quali sono i cosiddetti grassi buoni o grassi sani? In che alimenti sono contenuti? Quali alimenti dovremmo, invece, evitare?
L’idratazione corporea è forse l’elemento più sottovalutato nell’alimentazione, ma anche quello più importante
Sia che si tratti di sesso, di tv, di cibo o di alcool il "tanto preso tutto insieme" diventa troppo, anche a discapito della salute
Le domeniche passate in casa, col profumo della cioccolata in tazza e di un buon dolce sono inarrivabili a mio avviso. Ma come posso far tutto senza lattosio?
Le intolleranze più comuni sono quella al glutine e al lattosio. L’intolleranza al grano è diversa dalla celiachia, che è un disordine metabolico irreversibile
L’alimentazione è fondamentale per fornire un buon supporto al sistema immunitario